Responsable de Production Cuisine
Le Responsable de Production Cuisine encadre l’activité professionnelle d’une équipe de travailleurs en situation de handicap. Il est en charge de l'accompagnement socio-professionnel de l'équipe dans la cadre d’une activité de cuisine.
Les missions principales du responsable de production cuisine sont les suivantes :
- Superviser la production
- Gérer les ressources
- Assurer la qualité des repas
- Assurer la formation des professionnels
- Assurer la communication fluide entre les membres de l'équipe
Nos dernières offres
-
Surveillant de nuit F/H
-
SAE Aiguebelle
-
CDI
-
Temps plein
-
La Seyne-sur-Mer
-
À partir du 01.01.2025
-
-
Moniteur Educateur F/H
-
SAE Aiguebelle
-
CDI
-
Temps plein
-
La Seyne-sur-Mer
-
À partir du 01.01.2025
-
-
Agent de Service F/H
-
EAM Oriane Tavernes
-
CDI
-
Temps partiel
-
Tavernes
-
À partir du 01.12.2024
-
-
Moniteur Educateur F/H
-
EAM Oriane Solliès-Toucas
-
CDI
-
Temps plein
-
Solliès-Toucas
-
À partir du 01.12.2024
-