Responsable de Production Cuisine
Le Responsable de Production Cuisine encadre l’activité professionnelle d’une équipe de travailleurs en situation de handicap. Il est en charge de l'accompagnement socio-professionnel de l'équipe dans la cadre d’une activité de cuisine.
Les missions principales du responsable de production cuisine sont les suivantes :
- Superviser la production
- Gérer les ressources
- Assurer la qualité des repas
- Assurer la formation des professionnels
- Assurer la communication fluide entre les membres de l'équipe
Nos dernières offres
-
Directeur(rice) de pôle F/H
-
SAE Aiguebelle
-
CDI
-
Temps plein
-
La Seyne-sur-Mer
-
À partir du 01.07.2025
-
-
Chef de service F/H
-
SAE Le Patio d'Isis
-
CDI
-
Temps plein
-
La Seyne-sur-Mer
-
À partir du 02.06.2025
-
-
Moniteur Educateur F/H
-
EANM La Bastide St Pierre
-
CDI
-
Temps plein
-
Garéoult
-
À partir du 01.06.2025
-
-
Educateur(rice) spécialisé(e) F/H
-
EAM Oriane Solliès-Toucas
-
CDI
-
Temps plein
-
Solliès-Toucas
-
À partir du 01.07.2025
-