Responsable de Production Cuisine
Le Responsable de Production Cuisine encadre l’activité professionnelle d’une équipe de travailleurs en situation de handicap. Il est en charge de l'accompagnement socio-professionnel de l'équipe dans la cadre d’une activité de cuisine.
Les missions principales du responsable de production cuisine sont les suivantes :
- Superviser la production
- Gérer les ressources
- Assurer la qualité des repas
- Assurer la formation des professionnels
- Assurer la communication fluide entre les membres de l'équipe
Nos dernières offres
-
Educateur(trice) Spécialisé(e) F/H
-
SAE Aiguebelle
-
CDI
-
Temps plein
-
La Seyne-sur-Mer
-
À partir du 01.01.2026
-
-
Moniteur Educateur F/H
-
SAE Le Patio d'Isis
-
CDI
-
Temps plein
-
La Seyne-sur-Mer
-
À partir du 01.01.2025
-
-
Chef d'équipe 1ère catégorie Espaces Verts F/H
-
ESAT Les Deux Frères
-
CDI
-
Temps plein
-
La Seyne-sur-Mer
-
À partir du 19.12.2025
-
-
Accompagnant éducatif et social F/H
-
IME Les Dauphins
-
CDI
-
Temps plein
-
Sanary-sur-Mer
-
À partir du 05.01.2026
-