Cuisinier(ère)
Le Cuisinier prépare et réalise les plats, de l'entrée au dessert, et en assure la présentation pour le service.
Les missions principales du cuisinier sont les suivantes :
-
Organiser les repas en lien avec la commission « menu »
- Définir les tâches du personnel de cuisine
- Appliquer la démarche qualité et les consignes de sécurité
- Participer à la vie de l'établissement
Nos dernières offres
-
Directeur(rice) de pôle F/H
-
SAE Aiguebelle
-
CDI
-
Temps plein
-
La Seyne-sur-Mer
-
À partir du 01.07.2025
-
-
Chef de service F/H
-
SAE Le Patio d'Isis
-
CDI
-
Temps plein
-
La Seyne-sur-Mer
-
À partir du 02.06.2025
-
-
Moniteur Educateur F/H
-
EANM La Bastide St Pierre
-
CDI
-
Temps plein
-
Garéoult
-
À partir du 01.06.2025
-
-
Educateur(rice) spécialisé(e) F/H
-
EAM Oriane Solliès-Toucas
-
CDI
-
Temps plein
-
Solliès-Toucas
-
À partir du 01.07.2025
-