Cuisinier(ère)
Le Cuisinier prépare et réalise les plats, de l'entrée au dessert, et en assure la présentation pour le service.
Les missions principales du cuisinier sont les suivantes :
-
Organiser les repas en lien avec la commission « menu »
- Définir les tâches du personnel de cuisine
- Appliquer la démarche qualité et les consignes de sécurité
- Participer à la vie de l'établissement
Nos dernières offres
-
Psychologue F/H
-
SESSAD Les Marronniers
-
CDI
-
Temps partiel
-
Solliès-Pont
-
À partir du 25.08.2025
-
-
Assistant familial F/H
-
SAEMF
-
CDI
-
Temps plein
-
Solliès-Pont
-
À partir du 07.07.2025
-
-
Assistant Informatique F/H
-
Siège
-
CDI
-
Temps plein
-
Solliès-Pont
-
À partir du 01.06.2025
-
-
Educateur(rice) spécialisé(e) F/H
-
IME la Capelle
-
CDI
-
Temps plein
-
La Farlède
-
À partir du 01.09.2025
-