Responsable de Production Cuisine
Le Responsable de Production Cuisine encadre l’activité professionnelle d’une équipe de travailleurs en situation de handicap. Il est en charge de l'accompagnement socio-professionnel de l'équipe dans la cadre d’une activité de cuisine.
Les missions principales du responsable de production cuisine sont les suivantes :
- Superviser la production
- Gérer les ressources
- Assurer la qualité des repas
- Assurer la formation des professionnels
- Assurer la communication fluide entre les membres de l'équipe
Nos dernières offres
-
Moniteur Educateur F/H
-
EANM La Bastide St Pierre
-
CDI
-
Temps plein
-
Garéoult
-
À partir du 01.12.2025
-
-
Maitre de maison F/H
-
EANM La Bastide St Pierre
-
CDI
-
Temps partiel
-
Garéoult
-
À partir du 01.02.2026
-
-
Responsable ESMS Numériques F/H
-
Siège
-
CDI
-
Temps plein
-
Solliès-Pont
-
À partir du 01.01.2026
-
-
Chef d'équipe 1ère catégorie Espaces Verts F/H
-
ESAT Les Deux Frères / Antenne de Six-Fours
-
CDI
-
Temps plein
-
Six-Fours-les-Plages
-
À partir du 01.09.2025
-