Cuisinier(ère)
Le Cuisinier prépare et réalise les plats, de l'entrée au dessert, et en assure la présentation pour le service.
Les missions principales du cuisinier sont les suivantes :
-
Organiser les repas en lien avec la commission « menu »
- Définir les tâches du personnel de cuisine
- Appliquer la démarche qualité et les consignes de sécurité
- Participer à la vie de l'établissement
Nos dernières offres
-
Moniteur Educateur F/H
-
EANM La Bastide St Pierre
-
CDI
-
Temps plein
-
Garéoult
-
À partir du 01.12.2025
-
-
Maitre de maison F/H
-
EANM La Bastide St Pierre
-
CDI
-
Temps partiel
-
Garéoult
-
À partir du 01.02.2026
-
-
Responsable ESMS Numériques F/H
-
Siège
-
CDI
-
Temps plein
-
Solliès-Pont
-
À partir du 01.01.2026
-
-
Chef d'équipe 1ère catégorie Espaces Verts F/H
-
ESAT Les Deux Frères / Antenne de Six-Fours
-
CDI
-
Temps plein
-
Six-Fours-les-Plages
-
À partir du 01.09.2025
-